Fiche technique de fabricationN°1670
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 775,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,24 |
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0,24 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,24 |
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0,24 |
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Huile d'olives |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Morilles seches |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel gros |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
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2,40 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Echalotes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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