Fiche technique de fabricationN°1670
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 775,78 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel gros |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
0,16 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|