Fiche technique de fabricationN°1676
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 011,94 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit joconde |
punchage framboise |
ganache framboise |
m.citron+ framboises |
Décor finition |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,17 |
|
|
|
|
|
0,17 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,33 |
|
|
2,67 |
|
|
|
|
|
4,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Amandes poudre grise 5kg |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,15 |
|
0,02 |
|
|
|
|
0,17 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
1,33 |
|
|
|
|
|
1,33 |
|
Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
|
0,07 |
0,10 |
|
0,02 |
|
|
|
|
0,18 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,38 |
|
|
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
1,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,38 |
|
|
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
1,45 |
|
Sucre inverti ( leboline ) |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
|
Framboises |
kg |
|
|
|
0,08 |
0,01 |
|
|
|
|
0,09 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
|