Fiche technique de fabricationN°1676
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 011,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
biscuit joconde |
punchage framboise |
ganache framboise |
m.citron+ framboises |
Décor finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
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0,03 |
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0,04 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,17 |
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0,17 |
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| Oeufs |
Pièce |
1,33 |
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2,67 |
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4,00 |
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ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Amandes poudre grise 5kg |
kg |
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|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Couverture noire |
kg |
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|
0,15 |
|
0,02 |
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|
0,17 |
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| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
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1,33 |
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1,33 |
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| Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
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0,07 |
0,10 |
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0,02 |
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0,18 |
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| Poudre a flan |
kg |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,38 |
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|
0,05 |
0,02 |
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|
1,45 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,38 |
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0,05 |
0,02 |
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|
1,45 |
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| Sucre inverti ( leboline ) |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,03 |
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|
0,03 |
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| Framboises |
kg |
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0,08 |
0,01 |
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|
0,09 |
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|
| Menthe fraîche |
Botte |
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|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
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