Colombia aux fruits

 

Fiche technique de fabricationN°1676

Pour Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 011,94 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit joconde punchage framboise ganache framboise m.citron+ framboises Décor finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,03 0,04
Crème UHT 35% L 0,10 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,17 0,17
Oeufs Pièce 1,33 2,67 4,00
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,05 0,05
Amandes poudre grise 5kg kg 0,05 0,05
Couverture noire kg 0,15 0,02 0,17
Farine t45 (chemiser) kg 0,01 0,01
Gélatine en feuille Feuille 1,33 1,33
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0,07 0,10 0,02 0,18
Poudre a flan kg 0,02 0,02
Sucre en poudre kg 1,38 0,05 0,02 1,45
Sucre en poudre kg 1,38 0,05 0,02 1,45
Sucre inverti ( leboline ) kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Citrons kg 0,03 0,03
Framboises kg 0,08 0,01 0,09
Menthe fraîche Botte 0,03 0,03
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation