Flan de giraumon

 

Fiche technique de fabricationN°1677

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 61,44 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
Crème UHT 35% L 0,10 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,10
Oeufs Pièce 0,80 0,80
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,80 0,80
LEGUMERIE
Giraumon kg 0,48 0,48
Progression Réa. Sur.
BASE

- Eplucher et laver le giraumon

1899-12-30 00:10:00

- Couper en cubes

1899-12-30 00:05:00

-Cuire a l'anglaise

APPAREIL A FLAN

- Mélanger les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

- Beurrer les moules

- Egoutter le giraumon, presser et passer au moulin a légumes

1899-12-30 00:10:00

- Mélanger avec l'appareil a flan

1899-12-30 00:05:00

- garnir le moule et cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation