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Flan de giraumon |
Fiche technique de fabricationN°1677
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61,44 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,80 |
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0,80 |
LEGUMERIE |
Giraumon |
kg |
0,48 |
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0,48 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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- Eplucher et laver le giraumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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- Couper en cubes |
1899-12-30 00:05:00 |
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-Cuire a l'anglaise |
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APPAREIL A FLAN |
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- Mélanger les ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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- Beurrer les moules |
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- Egoutter le giraumon, presser et passer au moulin a légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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- Mélanger avec l'appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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- garnir le moule et cuire au four 180° |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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