Fiche technique de fabricationN°1679
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
909,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
0,05 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,03 |
0,05 |
0,06 |
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0,15 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Huile de friture |
bidon |
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0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Courgettes |
kg |
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1,00 |
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1,00 |
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Echalotes |
kg |
0,03 |
0,02 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,40 |
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0,48 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Tomates |
kg |
0,40 |
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0,40 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
SOLES |
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Habiller, lever les filets |
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Plaquer avec la garniture (oignons, échalotes et persil hachés, tomate concassée) |
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Réserver au frais |
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FUMET DE POISSON |
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Marquer le fumet, passer, réserver |
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GARNITURE |
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OIGNONS : tailler en bracelets, passer au lait assaisonné, fariner, frire, réserver |
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COURGETTES : tourner "cocotte" sans éplucher, blanchir (a chaud), faire étuver au beurre, réserver |
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CUIRE LES FILETS |
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Pocher a court mouillement |
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Réaliser une sauce vin blanc |
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DRESSAGE |
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Sur assiette, filets nappés au centre, décor avec bracelets d'oignons frits et courgettes tournées |
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Il est possible d'enrober les bracelets d'oignons de pâte a frire |
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