Fiche technique de fabricationN°1682
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 415,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
base pommes dauphines |
Pâte a choux |
cuisson pommes |
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Total |
BOUCHERIE |
Contre-filet |
kg |
0,60 |
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0,60 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
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Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Huile de friture |
bidon |
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5,00 |
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5,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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2,00 |
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2,02 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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