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POMMES ALSACIENNE |
Fiche technique de fabricationN°1686
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 880,71 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,13 |
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0,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,25 |
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1,25 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE : |
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Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler |
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Persil : hacher |
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Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter |
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Petits oignons : glacer a brun |
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FINITION |
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Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché |
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DRESSAGE |
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Dresser dans un légumier |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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