POMMES ALSACIENNE

 

Fiche technique de fabricationN°1686

Pour Couvert(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 880,71 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,13 0,13
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,05 0,05
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0,05 0,05
Pommes de terre B.F.15 kg 1,25 1,25
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0,13 0,13
Progression Réa. Sur.
BASE :

Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler

Persil : hacher

Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter

Petits oignons : glacer a brun

FINITION

Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché

DRESSAGE

Dresser dans un légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation