Fiche technique de fabricationN°1688
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 342,67 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Finition |
Sauce |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
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1,00 |
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1,00 |
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| Farine t45 |
kg |
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0,15 |
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0,02 |
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0,17 |
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| Huile de friture |
bidon |
0,01 |
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0,01 |
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| Levure chimique |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,01 |
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0,02 |
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0,03 |
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| Carottes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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| Citrons verts |
kg |
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1,00 |
1,00 |
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2,00 |
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| Oignons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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POISSONNERIE |
| Morue |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Morue |
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| Dessaler (faire bouillir) |
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| Enlever la peau et les arêtes |
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| Emietter finement |
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| PATE |
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| Hacher la ciboulette, le persil, le piment, écraser l'ail, ajouter a la morue, ajouter le jus de citron vert |
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| Ajouter la farine, la levure, remuer, ajouter les jaunes d'oeufs, détendre avec l'eau, incorporer les blancs en neige |
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| Vérifier l'assaisonnement, laisser reposer |
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| CUISSON |
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| Frire par petites quantités |
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| DRESSAGE |
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| Arroser de jus de citron vert, dresser sur plat et papier gaufré, décorer avec du persil en branches |
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