Fiche technique de fabricationN°1689
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
650,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce(coulis) |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pulpe de framboises |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,15 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,15 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|