Fiche technique de fabricationN°169
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 845,65 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|