Fiche technique de fabricationN°169
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 845,65 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Finition |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
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0,09 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Couverture noire |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,35 |
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0,48 |
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Fondant blanc kg |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Nappage blond |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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