DONUTS (MASCOTTE OU BOULES DE BERLIN)

 

Fiche technique de fabricationN°1690

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 045,33 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 0,02
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,05
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,16 0,16
Huile de friture bidon 0,80 0,80
Sel fin kg 0,40 0,40
Sucre en poudre kg 0,82 0,82
Sucre en poudre kg 0,82 0,82
LEGUMERIE
Citrons kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation