Fiche technique de fabricationN°1691
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 338,80 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,08 |
|
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0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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|
0,04 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,02 |
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|
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
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|
0,80 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,02 |
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0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,04 |
|
0,40 |
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0,44 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
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|
0,08 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,06 |
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0,06 |
|
Oignons |
kg |
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|
0,08 |
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0,08 |
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Tomates |
kg |
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|
0,04 |
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0,04 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Râble de Lapin |
Pièce |
0,60 |
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|
0,60 |
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