Fiche technique de fabricationN°1694
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 068,69 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|