Fiche technique de fabricationN°1695
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poires |
Ananas |
oranges |
Décor |
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Total |
CAVE |
Alcool de framboise |
Bouteille |
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0,00 |
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Alcool de poire |
Bouteille |
0,00 |
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0,00 |
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Grand-marnier |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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Vin blanc |
L |
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0,12 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,10 |
0,06 |
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0,26 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
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0,48 |
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0,48 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
0,80 |
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0,80 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Oranges |
kg |
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0,64 |
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0,64 |
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Poires |
kg |
0,48 |
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0,48 |
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