Fiche technique de fabricationN°1696
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
364,99 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Artichauts |
Sauce tomate |
Béranaise |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Moelle |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,02 |
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0,02 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
0,13 |
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0,14 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,05 |
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0,05 |
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Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
0,01 |
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|
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
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|
0,00 |
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|
0,00 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
|
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0,02 |
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0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
0,03 |
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0,03 |
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Vinaigre d'estragon |
bouteil |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
0,01 |
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0,01 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
|
4,00 |
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4,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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|
0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,03 |
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|
0,03 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,10 |
0,05 |
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0,15 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,50 |
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|
|
0,50 |
|
Echalotes |
kg |
|
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|
0,02 |
|
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|
|
0,02 |
|
Estragon |
Botte |
|
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|
0,10 |
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|
|
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,03 |
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|
0,03 |
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