Fiche technique de fabricationN°1698
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
457,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base crudités |
Assaisonn. crudités |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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0,60 |
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0,60 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
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0,30 |
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0,30 |
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| Moutarde |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,30 |
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|
0,30 |
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| Céleri rave |
kg |
0,30 |
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|
0,30 |
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| Cerfeuil |
Botte |
|
0,20 |
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0,20 |
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| Choux rouge |
kg |
0,20 |
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|
0,20 |
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| Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Concombres pièce |
Pièce |
0,40 |
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|
0,40 |
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| Laitue |
Pièce |
|
0,20 |
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|
0,20 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Tomates |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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