Fiche technique de fabricationN°1698
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
457,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base crudités |
Assaisonn. crudités |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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0,60 |
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0,60 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,30 |
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0,30 |
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Moutarde |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Céleri rave |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Choux rouge |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Concombres pièce |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
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Laitue |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Tomates |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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