Fiche technique de fabricationN°17
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 229,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte a frire |
Décor |
Cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Salsifis |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|