Fiche technique de fabricationN°170
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
405,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Béarnaise |
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Total |
BOUCHERIE |
Côtes d'agneau couvertes |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Rognons d'agneau |
kg |
0,10 |
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0,10 |
CHARCUTERIE |
Chipolatas |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Poitrine salée cuite |
kg |
0,16 |
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0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,01 |
0,12 |
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0,13 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
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1,60 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
0,04 |
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0,08 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Estragon |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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laurier sec |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Thym |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Tomates |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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