Fiche technique de fabricationN°1700
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
970,92 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fécule de maïs |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
|
0,08 |
0,15 |
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|