Omelette roulée au jambon

 

Fiche technique de fabricationN°1702

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,84 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,10 0,10
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 8,00 8,00
Progression Réa. Sur.
BASE

- casser les œufs

1899-12-30 00:02:00

- battre les œufs, assaisonner, ajouter le jambon détaillé dés

1899-12-30 00:02:00

CUISSON

- chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

- rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation