Fiche technique de fabricationN°1703
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 072,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâtes fraîches |
Sauce haricot |
Fondue d'échlote |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,40 |
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0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,16 |
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0,16 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
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0,80 |
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0,80 |
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Farine t45 |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Feuilles de brick |
poche |
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2,40 |
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2,40 |
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Huile d'olives |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Sel fin |
kg |
0,16 |
0,24 |
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0,40 |
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Sucre en poudre |
kg |
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2,40 |
0,00 |
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2,40 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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Carottes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Echalotes |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Haricots blancs secs |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Oignons |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
4,00 |
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4,00 |
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