Fiche technique de fabricationN°1703
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 436,55 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâtes fraîches |
Sauce haricot |
Fondue d'échlote |
Décor |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,16 |
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0,16 |
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ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
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0,80 |
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|
0,80 |
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| Farine t45 |
kg |
|
0,24 |
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|
0,24 |
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| Feuilles de brick |
poche |
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2,40 |
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|
2,40 |
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| Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,16 |
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|
0,16 |
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| Sel fin |
kg |
0,16 |
0,24 |
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|
0,40 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
2,40 |
0,00 |
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2,40 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,80 |
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|
0,80 |
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| Carottes |
kg |
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|
0,03 |
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|
0,03 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,20 |
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|
0,20 |
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| Echalotes |
kg |
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|
0,24 |
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|
0,24 |
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| Haricots blancs secs |
kg |
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|
0,12 |
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|
0,12 |
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|
| Oignons |
kg |
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|
0,03 |
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|
0,03 |
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POISSONNERIE |
| Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
4,00 |
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|
4,00 |
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