Fiche technique de fabricationN°1704
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 098,37 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Sauce Marchand de vin |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Moelle |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Train de côtes |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cresson botte |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|