Fiche technique de fabricationN°1704
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 098,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Sauce Marchand de vin |
Finition sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Moelle |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Train de côtes |
kg |
2,40 |
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2,40 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
0,04 |
0,04 |
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0,13 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Huile de tournesol |
L |
0,08 |
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0,08 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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Echalotes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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