Polenta

 

Fiche technique de fabricationN°1706

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,83 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,04 0,12
Emmental râpé kg 0,08 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,80 0,80
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,08 0,08
Muscade moulue kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,01 0,01
Sel gros kg 0,00 0,00
Semoule de maïs kg 0,40 0,40
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02
Progression Réa. Sur.

Base

Faire chauffer le lait et l'eau assaisonné de sel fin et de muscade moulue

Ajouter la semoule de maîs et remuer sans arrêt pendant 3 minutes

Terminer avec le beurre et le fromage râpé

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation