Fiche technique de fabricationN°1706
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,83 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décors |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,04 |
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0,12 |
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| Emmental râpé |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
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0,80 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
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0,08 |
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| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Sel gros |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Semoule de maïs |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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LEGUMERIE |
| Persil frisé kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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