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Crêpes de pommes de terre aux épinards |
Fiche technique de fabricationN°1707
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
415,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
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0,01 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Gros sel |
kg |
12,50 |
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12,50 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
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1,50 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Epinards en branches frais |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
1899-12-30 00:30:00 |
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Eplucher, équeuter et laver les légumes. |
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Cuire les pommes de terre a l'anglaise et les passer au tamis ou au presse purée. |
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Prendre 0,2kg de pulpe de PDT, ajouter la farine tamisée et bien mélanger. |
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Ajouter les œufs puis le lait et la crème et rectifier l'assaisonnement. |
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Laisser reposer au frais. |
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CUISSON |
1899-12-30 00:25:00 |
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Nettoyer deux poêles a blinis. |
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Faire fondre du beurre et ajouter un pochon d'appareil a crêpe. Laisser cuire et retourner a mi-cuisson |
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La crêpe ne doit pas être trop épaisse. |
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GARNITURE |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauter les épinards au beurre en remuant avec une fourchette avec une gousse d'ail au bout. |
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MONTAGE |
1899-12-30 00:10:00 |
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Disposer une cuillère d'épinard sur une moitié de crêpe puis replier l'autre côté a la façon d'un chausson |
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Conserver au chaud |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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