Fiche technique de fabricationN°1709
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 214,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet et velouté |
Ecrevisses |
Fonds et sauce fricassée |
Crème |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
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Vin blanc |
L |
0,04 |
|
0,04 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,01 |
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|
0,05 |
|
Crème UHT 35% |
L |
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0,09 |
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0,09 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
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0,40 |
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0,40 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
|
Carottes |
kg |
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0,01 |
0,02 |
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0,03 |
|
Céleri branche |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Echalotes |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
|
Oignons |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
0,01 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Poireaux |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,20 |
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0,20 |
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Ecrevisses |
kg |
|
|
0,40 |
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0,40 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,20 |
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|
1,20 |
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