Fiche technique de fabricationN°171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
863,24 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
Crème au beurre |
Sirop |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
0,25 |
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0,27 |
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| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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8,00 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Extrait de café |
L |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,02 |
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0,15 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
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0,20 |
0,10 |
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0,43 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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