Fiche technique de fabricationN°171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
863,24 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
Crème au beurre |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
8,00 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
Extrait de café |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
|
0,20 |
0,10 |
|
|
|
|
|
0,43 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|