Fiche technique de fabricationN°1711
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 943,26 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce aigre douce |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
0,80 |
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0,80 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
0,02 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Estragon |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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