tarte aux massapan

 

Fiche technique de fabricationN°1713

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 824,94 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base glacage Décor Total
CAVE
Jus d'oranges L 0,01 0,01
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,33 0,33
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,27 0,27
Arôme de rose bouteil 0,02 0,02
Gaufrettes boîte 24,00 24,00
Sucre en poudre kg 0,05 0,05 0,10
LEGUMERIE
Oranges kg 0,00
Progression Réa. Sur.
préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

préchauffez le four

mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

préchauffez le four

mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR SERIEUSEMENT

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation