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tarte aux massapan |
Fiche technique de fabricationN°1713
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 824,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
glacage |
Décor |
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Total |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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0,33 |
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0,33 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,27 |
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0,27 |
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Arôme de rose |
bouteil |
0,02 |
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0,02 |
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Gaufrettes |
boîte |
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24,00 |
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24,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,05 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Oranges |
kg |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR SERIEUSEMENT |
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préchauffez le four |
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mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR SERIEUSEMENT |
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préchauffez le four |
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mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR SERIEUSEMENT |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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