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tarte aux massapan |
Fiche technique de fabricationN°1713
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 824,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
glacage |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Jus d'oranges |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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0,33 |
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|
0,33 |
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ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,27 |
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0,27 |
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| Arôme de rose |
bouteil |
0,02 |
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0,02 |
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| Gaufrettes |
boîte |
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24,00 |
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24,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,05 |
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0,10 |
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LEGUMERIE |
| Oranges |
kg |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| préchauffez le four |
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| mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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| AVOIR SERIEUSEMENT |
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| préchauffez le four |
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| mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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| AVOIR SERIEUSEMENT |
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| préchauffez le four |
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| mélanger les amdes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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| AVOIR SERIEUSEMENT |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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