Fiche technique de fabricationN°1714
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 221,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Garniture |
Cuisson |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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0,09 |
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0,09 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Oeufs |
Pièce |
2,50 |
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2,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Huile de friture |
bidon |
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1,25 |
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1,25 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,50 |
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1,50 |
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Vermicelle |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,25 |
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1,25 |
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