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Glace au gingembre |
Fiche technique de fabricationN°1715
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
234,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
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0,40 |
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| Oeufs |
Pièce |
3,20 |
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3,20 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
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LEGUMERIE |
| Gingembre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Refroidir, passer au chinois |
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| Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Réserver au froid |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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