Fiche technique de fabricationN°1717
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 143,80 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croûte de PDT |
Beurre blanc |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,05 |
0,05 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,50 |
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1,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
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Huile de friture |
bidon |
|
1,00 |
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1,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Sel fin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
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|
3,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,03 |
0,01 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,15 |
0,15 |
0,03 |
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0,33 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
2,00 |
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|
2,00 |
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