Fiche technique de fabricationN°1717
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 143,80 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Croûte de PDT |
Beurre blanc |
Garniture |
Décor |
|
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
0,05 |
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|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
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|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,50 |
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|
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|
|
1,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
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|
|
|
0,05 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,04 |
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|
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|
|
0,04 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
1,00 |
|
|
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|
1,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
1,00 |
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|
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|
|
|
1,00 |
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| Sel fin |
kg |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
0,01 |
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|
|
|
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|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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|
0,03 |
0,01 |
|
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|
0,04 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
|
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,15 |
0,15 |
0,03 |
|
|
|
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|
0,33 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,13 |
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|
|
|
0,13 |
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POISSONNERIE |
| Bar |
kg |
2,00 |
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|
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|
|
|
|
2,00 |
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