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Moyen age : mongettes au lard |
Fiche technique de fabricationN°1718
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
110,48 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Safran |
boîte |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Mojettes |
kg |
0,32 |
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0,32 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Sauge fraîche |
Botte |
0,40 |
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0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Pocher les mogettes départ eau froide, |
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tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons |
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étuver poitrine et oignons |
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ajouter les mogettes sur la garniture étuvée |
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assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran |
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base |
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Pocher les mogettes départ eau froide, |
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tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons |
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étuver poitrine et oignons |
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ajouter les mogettes sur la garniture étuvée |
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assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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