Garniture clamart

 

Fiche technique de fabricationN°1719

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 285,53 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Artichauts Petits pois Pommes noisettes Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,03 0,08
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,05 0,05
Huile de tournesol L 0,05 0,05
Sel fin kg 0,01 0,01 0,05 0,06
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 4,00 4,00
Citrons kg 0,05 0,05
Laitue Pièce 0,25 0,25
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 0,50
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0,10 0,10
Petits pois congelés kg 0,25 0,25
Progression Réa. Sur.
FONDS D'Artichauts

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:05:00

PETITS POIS

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller a l'eau a mi-hauteur et cuire

1899-12-30 00:05:00

POMMES NOISETTE

Eplucher, laver et lever

1899-12-30 00:15:00

Rissoler

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation