Fiche technique de fabricationN°1719
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 285,53 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Artichauts |
Petits pois |
Pommes noisettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| FONDS D'Artichauts |
|
|
| Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| PETITS POIS |
|
|
| Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller a l'eau a mi-hauteur et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| POMMES NOISETTE |
|
|
| Eplucher, laver et lever |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette |
|
|
|