Filet de thon grillé

 

Fiche technique de fabricationN°1720

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 402,09 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Jus de raisins L 0,04 0,04
ECONOMAT
Fenouil graine pot 0,02 0,02
Huile d'olives L 0,04 0,04
Poivre du moulin kg 0,02 0,02
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0,80 0,80
Romarin kg 0,40 0,40
Sarriette Botte 0,40 0,40
POISSONNERIE
Thon rouge kg 0,48 0,48
Progression Réa. Sur.
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation