Fiche technique de fabricationN°1720
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
402,09 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Jus de raisins |
L |
0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Fenouil graine |
pot |
0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,80 |
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0,80 |
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Romarin |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Sarriette |
Botte |
0,40 |
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0,40 |
POISSONNERIE |
Thon rouge |
kg |
0,48 |
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0,48 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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décor citron histoirés |
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Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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décor citron histoirés |
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Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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décor citron histoirés |
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