Fiche technique de fabricationN°1721
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
622,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fumet |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
Rouille et croûtons |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
CAVE |
Pastis |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,02 |
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0,04 |
0,02 |
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0,12 |
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Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
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|
0,40 |
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0,40 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
0,02 |
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0,06 |
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Fenouil bulbes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
0,04 |
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0,08 |
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Oranges |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poireaux |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Tomates |
kg |
|
0,08 |
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0,08 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Congres |
kg |
0,20 |
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|
0,20 |
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Rascasses |
kg |
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|
0,20 |
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|
0,20 |
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Rouget Barbet |
kg |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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Vives |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Etuver a l'huile d'olive, assaisonner |
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Conserver au bain -marie |
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Habiller les poissons |
1899-12-30 00:20:00 |
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Lever les filets et tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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Mettre les poissons a mariner avec safran, pastis |
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REALISER LA SOUPE |
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Légumes émincés et sués a l'huile d'olive + zeste + concentré de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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Suer les arêtes a l'huile d'olive, mouiller (fumet) |
1899-12-30 00:05:00 |
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Passer le fumet sur la garniture de légumes étuvée, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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Cuire 30mn |
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Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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Frotter a l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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REALISER LA ROUILLE |
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Cuire la pomme de terre en robe des champs |
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Hacher l'ail très fin + la pomme de terre cuite dans le fonds de soupe et ajouter le jaune d'œuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monter a l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Rouille dans un ramequin, au centre d'un plat rond, croûtons autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON POISSON |
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Le poisson en légumiers + julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le fonds de soupe |
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Cuire 5mn, au départ, arroser de quelques gouttes de pastis |
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