Fiche technique de fabricationN°1721
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
622,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
fumet |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
Rouille et croûtons |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
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CAVE |
| Pastis |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
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|
0,03 |
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|
0,03 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,02 |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
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|
0,12 |
|
|
| Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
0,40 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
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| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
0,04 |
|
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|
|
|
0,08 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
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0,01 |
|
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|
0,01 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,04 |
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|
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|
0,04 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
0,02 |
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|
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|
0,02 |
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|
| Tomates |
kg |
|
0,08 |
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|
|
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|
0,08 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
|
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|
|
|
0,40 |
|
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| Congres |
kg |
0,20 |
|
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|
|
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|
|
0,20 |
|
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| Rascasses |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Rouget Barbet |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
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|
|
|
0,40 |
|
|
| Vives |
kg |
|
|
0,20 |
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|
0,20 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Etuver a l'huile d'olive, assaisonner |
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| Conserver au bain -marie |
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| Habiller les poissons |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Lever les filets et tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Mettre les poissons a mariner avec safran, pastis |
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| REALISER LA SOUPE |
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| Légumes émincés et sués a l'huile d'olive + zeste + concentré de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Suer les arêtes a l'huile d'olive, mouiller (fumet) |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Passer le fumet sur la garniture de légumes étuvée, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Cuire 30mn |
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| Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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| GARNITURE |
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| Frotter a l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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| REALISER LA ROUILLE |
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| Cuire la pomme de terre en robe des champs |
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| Hacher l'ail très fin + la pomme de terre cuite dans le fonds de soupe et ajouter le jaune d'œuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Monter a l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Rouille dans un ramequin, au centre d'un plat rond, croûtons autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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| CUISSON POISSON |
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| Le poisson en légumiers + julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Ajouter le fonds de soupe |
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| Cuire 5mn, au départ, arroser de quelques gouttes de pastis |
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