Bouillabaisse LPH

 

Fiche technique de fabricationN°1721

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 622,05 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fumet Julienne Poisson Garniture Rouille et croûtons Total
BOULANGERIE
Pain baguette Pièce 0,20 0,20
CAVE
Pastis Btelle 0,01 0,01
CREMERIE
Emmental entier kg 0,03 0,03
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,02 0,02
Huile d'olives L 0,04 0,02 0,04 0,02 0,12
Safran boîte 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,40 0,40
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02 0,02 0,06
Fenouil bulbes kg 0,06 0,06
Oignons kg 0,04 0,04 0,08
Oranges kg 0,01 0,01
Poireaux kg 0,04 0,04
Pommes de terre B.F.15 kg 0,02 0,02
Tomates kg 0,08 0,08
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,40 0,40
Congres kg 0,20 0,20
Rascasses kg 0,20 0,20
Rouget Barbet kg 0,40 0,40
Vives kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
BASE

Tailler la julienne de légumes

1899-12-30 00:15:00

Etuver a l'huile d'olive, assaisonner

Conserver au bain -marie

Habiller les poissons

1899-12-30 00:20:00

Lever les filets et tronçonner

1899-12-30 00:20:00

Mettre les poissons a mariner avec safran, pastis

REALISER LA SOUPE

Légumes émincés et sués a l'huile d'olive + zeste + concentré de tomate

1899-12-30 00:10:00

Suer les arêtes a l'huile d'olive, mouiller (fumet)

1899-12-30 00:05:00

Passer le fumet sur la garniture de légumes étuvée, assaisonner

1899-12-30 00:02:00

Cuire 30mn

Mixer, passer au mixer, et au chinois

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Frotter a l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four

1899-12-30 00:15:00

REALISER LA ROUILLE

Cuire la pomme de terre en robe des champs

Hacher l'ail très fin + la pomme de terre cuite dans le fonds de soupe et ajouter le jaune d'œuf

1899-12-30 00:10:00

Monter a l'huile d'olive, assaisonnement et safraner

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Rouille dans un ramequin, au centre d'un plat rond, croûtons autour

1899-12-30 00:10:00

CUISSON POISSON

Le poisson en légumiers + julienne

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le fonds de soupe

Cuire 5mn, au départ, arroser de quelques gouttes de pastis

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