Fiche technique de fabricationN°1724
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 122,88 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce verte |
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Total |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
0,60 |
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0,60 |
CREMERIE |
Fromage blanc |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
2,80 |
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6,80 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Bourrache |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Oseille |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Pommes Golden |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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