Fiche technique de fabricationN°1725
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 077,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit cuillère |
génoise plate |
Appareil |
Garniture+sirop punchage |
Décor |
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Total |
CAVE |
Pasoa |
Btelle |
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0,02 |
0,02 |
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0,04 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,32 |
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0,32 |
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Oeufs |
Pièce |
6,40 |
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6,40 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Farine t55 |
kg |
0,09 |
0,10 |
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0,19 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,09 |
3,30 |
0,10 |
0,12 |
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3,61 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,09 |
3,30 |
0,10 |
0,12 |
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3,61 |
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