Fiche technique de fabricationN°1726
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
216,47 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Marmite |
Clarificatio |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Curry |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Oignons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
VOLAILLE |
Carcasses de volailles |
kg |
0,42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,42 |
|
Escalopes de volailles |
pièce |
|
1,23 |
2,45 |
|
|
|
|
|
|
3,68 |
|