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Carpaccio de saumon a l'avocat |
Fiche technique de fabricationN°1727
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
476,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
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Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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Avocats pièce |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
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Désaretter le filet de saumon |
1899-12-30 00:05:00 |
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escaloper très finement le saumon et disposer dans le fond des assiettes. |
1899-12-30 00:10:00 |
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préparer les éléments de décors |
1899-12-30 00:05:00 |
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Marinade |
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Préparer la marinade avec l'huile d'olive et le jus de citron. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Napper le saumon avec la marinade et garder au frais |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Décors |
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Décorer avec aneth et tomates cerises a l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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