Carpaccio de saumon a l'avocat

 

Fiche technique de fabricationN°1727

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 476,34 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décors Total
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,08 0,08
Poivre blanc kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,20 0,20
Avocats pièce Pièce 0,80 0,80
Citrons kg 0,04 0,04
Tomates cerise kg 0,05 0,05
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.
base

Désaretter le filet de saumon

1899-12-30 00:05:00

escaloper très finement le saumon et disposer dans le fond des assiettes.

1899-12-30 00:10:00

préparer les éléments de décors

1899-12-30 00:05:00

Marinade

Préparer la marinade avec l'huile d'olive et le jus de citron.

1899-12-30 00:05:00

Napper le saumon avec la marinade et garder au frais

1899-12-30 00:10:00

Décors

Décorer avec aneth et tomates cerises a l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation