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Carpaccio de saumon a l'avocat |
Fiche technique de fabricationN°1727
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
476,34 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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| Poivre blanc |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,20 |
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0,20 |
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| Avocats pièce |
Pièce |
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0,80 |
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|
0,80 |
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| Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| Désaretter le filet de saumon |
1899-12-30 00:05:00 |
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| escaloper très finement le saumon et disposer dans le fond des assiettes. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| préparer les éléments de décors |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Marinade |
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| Préparer la marinade avec l'huile d'olive et le jus de citron. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Napper le saumon avec la marinade et garder au frais |
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1899-12-30 00:10:00 |
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| Décors |
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| Décorer avec aneth et tomates cerises a l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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