Carré de porc au figues, pommes croquettes

 

Fiche technique de fabricationN°1728

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 473,60 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Paner Cuisson Base des pommes paner et frire Total
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 0,12 0,12
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,16 0,16
ECONOMAT
Chapelure kg 0,02 0,02
Farine t45 kg 0,01 0,01
Fond brun lié 750 g kg 0,02 0,02
Gros sel kg 0,00 0,00
Huile de friture bidon 0,04 0,04
Huile de tournesol L 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00
Pruneaux kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,12 0,12
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,04 0,04
Carottes kg 0,01 0,01
Cresson botte Botte 0,04 0,04
Oignons kg 0,01 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 0,10 1,10
Tomates grosses kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller le carré, manchonner

1899-12-30 00:20:00

GARNITURE AROMATIQUE

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

Marquer le carré en cuisson "poêler"

1899-12-30 00:10:00

En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage

1899-12-30 00:10:00

Glacer

1899-12-30 00:10:00

BASE pommes croquette

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:45:00

Les cuire a l'eau

1899-12-30 00:15:00

réaliser la pommes duchesse

1899-12-30 00:30:00

PANER

Façonner et paner a l'Anglaise

1899-12-30 01:00:00

Frire

1899-12-30 01:00:00

DRESSAGE

Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce

1899-12-30 00:05:00

Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce

1899-12-30 00:05:00

Saucière a part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Pommes croquette a part sur plat rond et papier gaufré

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation