Fiche technique de fabricationN°1728
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 473,60 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Base des pommes |
paner et frire |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
0,12 |
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0,12 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,16 |
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0,16 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Farine t45 |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Gros sel |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile de friture |
bidon |
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0,04 |
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0,04 |
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Huile de tournesol |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Pruneaux |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,04 |
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0,04 |
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Carottes |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,04 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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0,10 |
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1,10 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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