 |
Chou rouge aux pommes |
Fiche technique de fabricationN°1730
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
382,21 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin rouge |
L |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Choux rouge |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Oignons |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Emincer les oignons |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Tailler et blanchir les lardons |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Eplucher les pommes |
1899-12-30 00:30:00 |
|
Suer les oignons, le lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Cuire au four a couvert pendant 2 heures |
|
|
ajouter les pommes un quart d'heure avant la fin de cuisson |
|
|
Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|