Chou rouge aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°1730

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 382,21 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Vin rouge L 0,16 0,16
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,02 0,02
LEGUMERIE
Choux rouge kg 0,40 0,40
Oignons kg 0,12 0,12
Pommes Golden kg 0,16 0,16
Progression Réa. Sur.
BASE

Emincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

Eplucher les pommes

1899-12-30 00:30:00

Suer les oignons, le lardons

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four a couvert pendant 2 heures

ajouter les pommes un quart d'heure avant la fin de cuisson

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation