darne de saumon pochée sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabricationN°1733

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 884,08 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre fondu décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,50 0,50
Citrons kg 0,10 0,05 0,20 0,35
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
POISSONNERIE
Saumon frais kg 1,25 1,25
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller le colin

1899-12-30 00:10:00

Détailler en darnes

1899-12-30 00:10:00

Pocher

1899-12-30 00:02:00

BEURRE FONDU

Réaliser un beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Nettoyer le persil

1899-12-30 00:03:00

DRESSAGE

Darnes sur plat ovale, citron et persil en décor

1899-12-30 00:03:00

Sauce hollandaise a part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation