Fiche technique de fabricationN°1734
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 387,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Mousseline de merlan |
Julienne de légume |
Sauce crustacés |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
0,02 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,15 |
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0,05 |
0,05 |
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0,25 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
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0,02 |
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0,22 |
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Fumet de crustacés |
boîte |
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0,25 |
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0,25 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,01 |
0,00 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Poireaux |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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