Fiche technique de fabricationN°1734
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 387,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Mousseline de merlan |
Julienne de légume |
Sauce crustacés |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,03 |
0,02 |
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|
0,04 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,15 |
|
0,05 |
0,05 |
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|
0,25 |
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| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
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|
0,15 |
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| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
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|
0,02 |
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0,22 |
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| Fumet de crustacés |
boîte |
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|
0,25 |
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|
0,25 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,01 |
0,00 |
|
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0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
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|
0,08 |
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| Ciboulette |
Botte |
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|
0,13 |
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|
0,13 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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|
0,05 |
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|
0,05 |
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| Poireaux |
kg |
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|
0,08 |
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0,08 |
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POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
|
0,25 |
|
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|
0,25 |
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SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,15 |
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|
0,15 |
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