Fiche technique de fabricationN°1735
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 057,39 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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| Vin blanc |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,07 |
0,00 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| Curry |
kg |
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0,00 |
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| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
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8,00 |
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8,00 |
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| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,03 |
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0,03 |
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| Echalotes |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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