Fiche technique de fabricationN°1736
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30,30 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre provençal |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
|
0,02 |
|
|
|
|
0,22 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,16 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Safran |
bo�te |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Riz sauvage |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
0,12 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
POISSONNERIE |
Daurade |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|