Fiche technique de fabricationN°1737
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
778,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Curcuma |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
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0,06 |
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0,10 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Sel fin |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,00 |
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0,02 |
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0,02 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Citrons |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Cives |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,48 |
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0,48 |
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