FRICASSEE DE CELERI RAVE

 

Fiche technique de fabricationN°1739

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 201,47 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 6,00 6,00
Sel fin kg 62,50 62,50
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,35 0,35
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
Progression Réa. Sur.
BASE

1899-12-30 00:20:00

Eplucher le célèri rave et le laver

Le tailler en cubes de 7 mm

CUISSON

1899-12-30 00:15:00

Cuire les cubes a l'anglaise quelques minutes et bien les égoutter.

Les faire sauter au beurre lorsqu'ils sont encore chaud.

Atteindre une légère coloration. Assaisonner

Débarrasser sur du papier absorbant

FINITION

1899-12-30 00:05:00

Chauffer les cubes au four et les faire sauter au beurre frais avant de dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation