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FRICASSEE DE CELERI RAVE |
Fiche technique de fabricationN°1739
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
201,47 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
6,00 |
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6,00 |
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| Sel fin |
kg |
62,50 |
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62,50 |
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LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
0,35 |
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0,35 |
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| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Eplucher le célèri rave et le laver |
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| Le tailler en cubes de 7 mm |
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| CUISSON |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Cuire les cubes a l'anglaise quelques minutes et bien les égoutter. |
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| Les faire sauter au beurre lorsqu'ils sont encore chaud. |
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| Atteindre une légère coloration. Assaisonner |
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| Débarrasser sur du papier absorbant |
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| FINITION |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Chauffer les cubes au four et les faire sauter au beurre frais avant de dresser |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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