Fiche technique de fabricationN°1741
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 648,63 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gäteau de pommes de terre |
Zettelkuchen |
Sabayon au riesling |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Extrait d'amandes amères |
flacon |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
0,41 |
3,25 |
|
|
|
|
|
|
4,94 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
0,41 |
3,25 |
|
|
|
|
|
|
4,94 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,06 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,12 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|