Fiche technique de fabricationN°1741
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 648,63 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gäteau de pommes de terre |
Zettelkuchen |
Sabayon au riesling |
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Total |
CAVE |
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
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0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,02 |
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0,02 |
ECONOMAT |
Extrait d'amandes amères |
flacon |
0,02 |
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0,02 |
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Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,10 |
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0,20 |
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Levure chimique |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Levure de boulangerie |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
0,41 |
3,25 |
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4,94 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,28 |
0,41 |
3,25 |
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4,94 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,06 |
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0,04 |
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0,10 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,12 |
0,05 |
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0,17 |
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