GATEAU DE POMMES DE TERRE

 

Fiche technique de fabricationN°1741

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 648,63 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gäteau de pommes de terre Zettelkuchen Sabayon au riesling Total
CAVE
Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl Btelle 0,20 0,20
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,01 0,05
Lait 1/2 écrémé L 0,02 0,02
ECONOMAT
Extrait d'amandes amères flacon 0,02 0,02
Farine t45 kg 0,10 0,10 0,20
Levure chimique kg 0,00 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,28 0,41 3,25 4,94
Sucre en poudre kg 1,28 0,41 3,25 4,94
LEGUMERIE
Citrons kg 0,06 0,04 0,10
Pommes de terre B.F.15 kg 0,12 0,05 0,17
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation