Fiche technique de fabricationN°1743
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 185,19 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base+Farce |
fond blanc |
Garniture |
Sauce et finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel gros |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|
|
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|