Fiche technique de fabricationN°1743
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 185,19 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base+Farce |
fond blanc |
Garniture |
Sauce et finition |
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Farine t55 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel gros |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|