Fiche technique de fabricationN°1744
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 061,32 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleur pièce |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|