Fiche technique de fabricationN°1745
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
528,23 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sabayon |
Glace au gingembre |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,60 |
1,20 |
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2,80 |
ECONOMAT |
Sucre en morceaux |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,06 |
0,02 |
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0,09 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,04 |
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0,40 |
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0,44 |
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fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Gingembre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Kiwi |
pièce |
0,06 |
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0,06 |
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Oranges |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Poires |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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