Fiche technique de fabricationN°1745
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
528,23 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sabayon |
Glace au gingembre |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
2,80 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en morceaux |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,04 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,44 |
|
|
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Oranges |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poires |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|